Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2022 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2022 год - 000 шт.

Перемычки железобетонные

1. Описание и применение.

Перемычки железобетонные – это основные элементы перекрытия оконных и дверных проемов в кирпичных или блочных домах. В зависимости от сферы применения и конструкции различают брусковые, балочные, плитные и фасадные перемычки. Все эти изделия обязательно армируют, так как их основная функция – воспринимать значительные нагрузки от вышерасположенных частей здания и равномерно передавать их на нижние. Благодаря этому создается надежный и безопасный проем окна или двери. Отличает перемычки свойства долговечности, высокой износостойкости и трещиностойкости, благодаря чему их повсеместно используют при строительстве зданий любого назначения. Конструктивно железобетонная перемычка выглядит как балка прямоугольного или иного сечения. ЖБИ данного типа не относятся к группе несущих изделий. Применяться могут в условия неагрессивной или агрессивной среды (даже в условиях высокой сейсмической активности до 9 баллов по шкале Рихтера), если это обусловлено условиями технического проекта. Перемычки не используют для опирания на них плит перекрытия.

Оконные перемычки нашего производства были использованы при строительстве жилых домов в частном секторе города Хабаровск. На данный момент мы поставляемых ЖБИ на новый объект строительства 9-этажного кирпичного дома по улице Садовой города Хабаровск. Вам требуется обеспечить строительный объект строительства качественными ЖБИ? Тогда обращайтесь в нашу компанию. У нас можно перемычки купить на самых выгодных условиях. Достаточно позвонить нам по телефону (4212) 47-95-15 и мы поможем оформить заказ или заполните форму в он-лайн режиме. В нашем каталоге собраны перемычки, размеры которых варьируются в широком номенклатурном ряду. Мы готовы предложить Вам на продукцию разрешительную документацию. Кроме того, у нас на перемычки железобетонные цена самая низкая по региону.

2. Изготовление.

а) Способы.

По ГОСТ перемычки производят по стандартизированной технологии вибропрессования. Формуют изделия на современных технологических линиях. Процесс достаточно прост, но допускается осуществлять его только в заводских условиях. Все используемые стальные конструкции для изготовления перемычек подвергают обязательной антикоррозионной обработке. Для армирования изготавливают гнутые каркасы или сваривают плоские сетки по схеме, указанной в стандарте. Используют прутки с предварительным напряжением, либо без него. Натяжка арматуры выполняется электротермическим способом. К основному каркасу приваривают монтажные петли, при помощи которых перемычки поднимают на высоту. Бетонирование производится заранее подготовленной смесью, при этом сушка готовой продукции осуществляется термическим способом. Не допускается отступление от норм и правил, установленных ГОСТ. Все это позволяет получать перемычки высокого качества.

б) Материалы.

Бетонная перемычка изготавливается из смесей плотных бетонов. Параметры прочности и стойкости к действию внешней среды регламентированы ГОСТ. Контролю подлежат свойства морозостойкости, водонепроницаемости и трещиностойкости бетона. Благодаря строгой рецептуре получают высококачественные материалы и, соответственно, продукцию с заданными эксплуатационными показателями.

в) По какому стандарту.

Перемычки железобетонные ГОСТ 948-84 отвечают самым жестким требованиям, поэтому могут применяться для любых условий эксплуатации. По данному стандарту осуществляют контроль качества готовой продукции. На поверхности не должно быть выбоин, раковин, сколов и оголенной арматуры. В регламенте можно также узнать правила хранения и транспортировки железобетонных перемычек, а также способы их обозначения. Цифробуквенная комбинация указывает на тип изделия и его ключевые размеры, записанные в дециметрах и для удобства округленные до целого числа. Дополнительно вносят информацию о производителе, массе одного изделия и дате выпуска партии ЖБИ.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Готовая продукция доставляется на объекты заказчика спецтранспортом любого вида в соответствии с требуемой грузоподъемностью. Хранение перемычек осуществляется в штабелях, высота которых не превышает 2,5 метра. При проведении погрузо-разгрузочного комплекса работ соблюдают меры предосторожности. Не допускается навал изделий.

Компания "Ассортимент ЖБИ-Хабаровск" производит и продает широкий ассортимент ЖБИ. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. На наши перемычки цена в каталоге минимальна. Мы готовы организовать доставку ЖБИ любым видом транспорта. Просто оставьте заявку на наш электронный адрес e-mail: khabarovsk@tdajbi.ru, и Вы получите самый быстрый отклик. Обязательно обращайтесь в нашу компанию, чтобы получить качественные перемычки железобетонные.